Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дерзкая Яна Ясс обратилась к хейтерам, предложив им взять за щеку

Дерзкая Яна Ясс обратилась к хейтерам, предложив им взять за щеку

Певица Яна Ясс выпустила скандальный промо-ролик на свою новую, не менее скандальную песню “За щеку”, в котором приняла участие Заза Наполи. Премьера песни состоится 12 сентября. В треке Яна дала отпор хейтерам и диванным критикам. Наша редакция связалась с артисткой для небольшого интервью, чтобы прояснить ее позицию на многие актуальные вопросы.

- Яна, расскажите, откуда к вам пришла идея песни “За щеку”? Ведь это своего рода манифест антихейту.

- Я с детства не любила, когда люди коллективно нападают с обвинениями на тех, кто отличается от них. Я думаю, что это знакомо каждому из нас. Нужно понимать, что хейт в корне не несет ничего хорошего и созидательного, а только усиливает двустороннюю агрессию. Даже праведный гнев - это все равно злость и деструкция. Уверена, что большинство за диалог и за здравые ценности. Гораздо круче, когда коллективный разум созидает, а не разрушает.

- Яна, в вашем треке снялся Заза Наполи и еще несколько травести-артистов в образах популярных исполнителей российской и зарубежной эстрады. В чем был ваш посыл?

- Согласитесь, каждый из нас хочет жить спокойно и счастливо. Для этого нам нужно учиться принимать людей, отличных от нас. Испытываешь раздражение и ненависть - не дави газ, сперва поинтересуйся. Ненавидеть проще, чем принять другого человека. Люди легче верят в сплетни и пустую болтовню, нежели в простую человеческую историю. Собственно, именно это я рассказываю в своей песне и промо-ролике к ней. 

- Яна, что бы вы хотели пожелать своей аудитории?

- Учитесь смеяться, прежде всего, над собой. Не пытайтесь быть правильным, осуждая кого-то. Мы все об этом знаем, но постоянно забываем.

Дерзкая Яна Ясс обратилась к хейтерам, предложив им взять за щеку

 

Принц Гарри не успел проститься с Елизаветой II Умерла королева Елизавета II
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 10.9.2022 12:53

За щеку это прерогатива шашашовок из подворотни. Коих тут любят воспевать.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость