Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Колхоз из девушки не вывезешь»: отдыхающую на Мальдивах Яну Рудковскую высмеяли в Сети

«Колхоз из девушки не вывезешь»: отдыхающую на Мальдивах Яну Рудковскую высмеяли в Сети

48-летняя телеведущая Яна Рудковская улетела на Мальдивы вместе с супругом Евгением Плющенко, сыновьями Арсением и Александром, а также со своей матерью и няней младшего ребенка.

На островах звезда решила снять две виллы: первую она выбрала для себя и мужа, а вторую — для остальных родственников. Музыкальный продюсер уже провела для подписчиков экскурсию по своим апартаментам с собственным бассейном. На опубликованных кадрах можно заметить, что в номере с высокими потолками две спальни, огромная гардеробная и ванная комната, которая имеет выход в душевую под открытым небом.

Яна активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха на странице в своих социальных сетях. Так, звезда выложила серию снимков, на которых предстала в красном купальнике с леопардовым принтом и накидке такого же оттенка.

«Колхоз из девушки не вывезешь»: отдыхающую на Мальдивах Яну Рудковскую высмеяли в Сети

Фолловеры Яны отметили, что у телеведущей прекрасная фигура: «Вы потрясающе выглядите», «Очень идет красный», «Фигура шик», «Какая красота», «Шикарная Яна», «Фигура супер», «божественно выглядите», «Как Вы прекрасны».

Помимо этого купальника Рудковская примерила и второй, который скорее вызвал насмешки у интернет-пользователей. И если с самим комплектом все вроде как в порядке, то наличие сумочки в море удивило поклонников.

«Колхоз из девушки не вывезешь»: отдыхающую на Мальдивах Яну Рудковскую высмеяли в Сети

«Колхоз из девушки не вывезешь», «В океане без сумки никак», «В сумке — корм для рыбок?», «В сумку рыбок собирать будет», — написали подписчики Яны в комментариях.

Но Рудковская на хейт никак не отреагировала. Музыкальный продюсер продолжает делиться подробностями своего семейного отдыха на райских островах.

 

• Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• На праздновании своего дня рождения Филипп Киркоров устроил медосмотр для Марго Овсянниковой

• На дубайскую конференцию Ида Галич привезла своего бойфренда, а Яна Рудковская платье весом 8 кг. Кто еще прилетел в затопленный Дубай

• Валерия отпраздновала очередной день рождения в окружении очень разношерстной компании

Яна Рудковская вновь озаботилась длиной своей юбки. Топ фото Яны рудковской в мини с последней фотосессии

«Козёл!»: Ольга Спиркина никак не может отвязаться от экс-мужа, изводящего её судами «Живучая змея»: Татьяна Васильева как следует прошлась по Ксении Собчак, объяснив, почему отказала ей в интервью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 22.5.2023 13:39

Это опознавтельный знак, если утопится то по сумке вычислят что Ябан*шка Рудкосвкая


АНОНИМ 22.5.2023 13:58

Она надевает готовые образы. Как висело на кукле в магазине ,так и носит.


АНОНИМ 22.5.2023 18:29

Это не готовый образ. Купальник от Якимчик, сумка Dior. Деревня Яна на мальдивах.


АНОНИМ 23.5.2023 0:05

Чмоня с синдромом бедного человека








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость