Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Когда Жанна Фриске заболела, то естественно, что это большая проблема, в первую очередь  легла и на Дмитрия Шепелева.

Когда близкий тебе человек, возможно, смертельно болен, то ты думаешь в первую очередь о нем и стараешься, сделать все, что бы если не спасти жизнь, то хотя бы продлить её максимально. Именно в такой ситуации и оказался Дмитрий Шепелев. 

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Сейчас он признается, что когда все это случилось с Жанной, то он «испытывал страх, глубочайшее одиночество, злость от бессилия и от несправедливости. Был период, когда казалось, что ни на что нет сил, ты вообще ничего не хочешь, но при этом нужно действовать – помогать, поддерживать, заботиться, где-то надо брать силы». 

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Ну, а спустя еще какое-то время, Дмитрий понял, что надо позаботиться и о себе – Потому что если этого не сделаю, помощь потребуется уже мне, - признался он в интервью журналу Антенна.

Сейчас, когда ситуация более-менее стабилизировалась Дмитрий стал более открытый с прессой и даже позволяет себе шутить на тему болезней. Он признался, что из-за заболевание Жанны он исключил из своего рациона все, что по мнению врачей может сподвигнуть раковые клетки к развитию. Так что теперь он пьет чай и кофе без сахара, не ест жареного в масле мяса, а по утрам предпочитает каши и пьет много воды.

- Теперь я умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака, - шутит Дима.

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Вот только застраховать себя от этой болезни вряд ли получится. Савелий Краморов всю жизнь панически боялся заболеть и умереть от рака, а потому соблюдал всевозможные диеты, занимался спортом и следовал всем рекомендациям врачей.  Он умер в 60 лет после того, как у него была обнаружена опухоль в кишечнике.

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

 

• «Убить эту мразь»: глядя на Дмитрия Шепелева и его сына Платона на мероприятии, отец Жанны Фриске перешёл на крайности

• «Случайность»: Дмитрий Шепелев поделился фотографией с повзрослевшим сыном от Жанны Фриске

• «Я ей особо ничем не могла быть полезной»: Надя Ручка вспомнила про неловкую ситуацию с участием Жанны Фриске

• Отец Жанны Фриске объяснил, почему не судится с Дмитрием Шепелевым за право видеть внука

• Отец Жанны Фриске рассказал, как развивалась ее болезнь

• «Это забрало 10 лет моей карьеры»: на фоне годовщины смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев высказался о своих переживаниях. ТОП дерзких фото Жанны Фриске и её голой попки

У Анастасии Волочковой появился новый любовник Ума Турман покувыркалась на пляже в бикини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость