Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Соседов посоветовал Вике Цыгановой сменить репертуар

Сергей Соседов посоветовал Вике Цыгановой сменить репертуар

Сергей Соседов сидит в кресле жюри и судит участников шоу «Суперстар. Возвращение». Вспомнить былое и спеть на сцене решила и Вика Цыганова. Она успешно продвигается вперед, а вот Апину, Власову и Юлиана с проекта уже выгнали. 

В последнем выпуске Вика исполнила некогда популярный хит группы «Иванушки» «Тополиный пух». Жури похвалили ее за выступление и сделали вывод, что вот такой «попсовый» репертуар знаменитости очень даже подходит.  

Сергей Соседов посоветовал Вике Цыгановой сменить репертуар

Но Сергей Соседов не удержался и добавил: «Для меня Вика всегда являлась эстрадной певицей. Меня удивляет, почему она мало пела в традиционной манере. Ты, конечно, прости, но шансон – не твое. Много раз это говорил, но ты все время гнула свою линию».

Цыганова с ним не согласилась и категорично добавила, что ее супруг Вадим для нее является великим поэтом, и если он говорит петь шансон, так оно и будет.

Сергей Соседов посоветовал Вике Цыгановой сменить репертуар

polosa2.jpg

 

• Иосиф Пригожин заявил, что Алла Пугачева мешала карьере Валерии

• Маша Распутина заступилась за Аллу Пугачеву

• Сергей Лазарев стал «Суперпапой», а Катя Гордрон «Мамой в законе»

• "До свидания": Вика Цыганова предложила лишить Аллу Пугачеву гражданства РФ

• Тимати, Полина Гагарина и другие звёзды российской эстрады могут лишиться возможности посещать одну из стран Европы

Вика Цыганова рассказала, как победителя шоу «Суперстар. Возвращение» Шуру откачивали в гримерке

Почему Кейт Миддлтон обязана кланяться детям и мужу Ольга Бузова заступилась за Диму Билана, выступавшего в пьяном виде на корпоративе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


Сержик 29.11.2021 16:10

откуда взялся Соседов, столько лет не видно не слышно было


АНОНИМ 29.11.2021 17:29

Им обоим нужно влезть в ту дыру из которой они вылезли!


АНОНИМ 29.11.2021 18:39

Слова «жюри», а так же « брошюра , парашют» -словарные. И их правописание просто надо запомнить. Автор использовала два варианта написания, видимо, ещё не запомнила и поэтому не определилась )


АНОНИМ 29.11.2021 20:26

Обожаю интервью Соседова. И почти всегда согласна с ним








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость