Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях

Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях

 Знаменитая актриса и в 47 лет может украсить обложку любого журнала. Она до сих пор красива, стройна и прекрасно выглядит. По словам звезды, сейчас она чувствует себя комфортнее всего в собственном теле. Единственное, что ее раздражает - это разговоры о ее пластических операциях.
Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях

"Я раньше была просто одержима своим телом, - признается Мур. - Я фактически своим телом измеряла для себя собственную ценность. Я пыталась подчинить его себе, и мне это удавалось, и я множество раз менялась. Но результат никогда не держался долго и приносил мне только временное счастье".
"Разве худоба решает проблемы? - размышляет звезда. - Нет. Ирония в том, что как только у меня прошло желание полностью владеть своим телом, оно превратилось в тело, которым я всегда хотела обладать. Но это произошло лишь тогда, когда я прекратила попытки проконтролировать его. Такая одержимость совершенно бессмысленна".
 Злые языки говорят, будто такая красота далась Деми не так уж и легко. Актриса якобы истратила сотни тысяч долларов на пластические операции.
Деми Мур рассказала правду о своих пластических операциях
"Да, я действительно кое-что делала, но только не на лице", - уверяет актриса. По ее словам, такие сплетни жутко раздражают. "Это неприятно. Знаете что? Быть может, когда-нибудь я действительно лягу под нож хирурга. Но меня просто раздражает, что люди постоянно говорят о том, сколько же истратила на пластику".

Кстати, в 47 лет Деми все еще задумывается о детях. По ее словам, временами они обсуждают этот вопрос с супругом Эштоном Катчером, который младше Мур на 15 лет. "Он уже стал чудесным отцом для моих дочек, - говорит актриса. - Так что я не сомневаюсь, что если это будет в нашем будущем, это станет невероятной частью нашего совместного путешествия".

 

• Скаут Уиллис в очередной раз доказала папарацци, что не испытывает никаких комплексов, публично обнажаясь на улице

• При ближайшем рассмотрении лицо Деми Мур оказалась не так прекрасно, как на фото

• На 30-летии дочери Деми Мур выглядела значительно лучше, чем юбилярша

• Сияющая Деми Мур, строгая Ким Кардашьян, молодая и сексуальная Лени Клум на параде самых причудливых нарядов. Топ фото комических и эротических звездных ...

• Стареющий и болеющий Брюс Уиллис не узнал навестившую его Деми Мур

• Дикие танцы и купание в водопаде: Деми Мур похвасталась отменной фигуркой. Топ самых ярких фото 60-летней Деми Мур

Что случилось с Ладой Дэнс? ЧИ-ЛИ сделали подарок ПУГАЧЕВОЙ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.4.2010 19:45

да конечно сказки Венского леса, я читала статью про Американских звёзд в год они тратят не менее 200 000 а то и больше на омолаживающие процедуры, иньекции из эмбрионов для омолажения, отмакают в швейцарских клиниках, пластическая хирургия, а потом можно и в журнальчике засветится


АНОНИМ 12.4.2010 11:46

Да кому какая разница кто сколько тратит єто что деньги с Вашего кармана (Или Вам просто завидно) (Нечего пинять коли р...ей не вішли)...








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость