Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Гном Гномыч не рад: Яна Рудковская объявила о скором прибавлении в семье, чем очень расстроила сына

Гном Гномыч не рад: Яна Рудковская объявила о скором прибавлении в семье, чем очень расстроила сына

В минувшее воскресенье, 9 апреля, в спортивном комплексе «ВТБ Арена» прошло грандиозное ледовое шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов Евгения Плющенко, Русские сезоны». После представления титулованный фигурист и его супруга Яна Рудковская с удовольствием пообщались с прессой.

Во время беседы с журналистами двукратный чемпион признался, что давно мечтает стать отцом дочери. Подобную мысль поддержала и его супруга, поэтому она сделала заявление: «Сестренка скоро будет. Обещаю».

Гном Гномыч не рад: Яна Рудковская объявила о скором прибавлении в семье, чем очень расстроила сына

Эта новость крайне обрадовала поклонников, которые поспешили поздравить Яну и Евгения с долгожданным событием.

Однако некоторые члены семьи против такого решения. Планы о прибавлении не по душе Саше Плющенко. Дело в том, что Александр, известный как Гном Гномыч, против того, чтобы у него была сестра. Он не в полном в восторге от того, что в скором времени он может стать дважды старшим братом.

«Не надо! Я не хочу никого!» — заявил мальчик в беседе с журналистами, сделав грустное выражение лица.

Евгений, в свою очередь, отметил, что он дома поговорит со своим сыном об этом.

Ранее мы писали, что музыкального продюсера Яну Рудковскую в одном из Телеграм-каналов упрекнули в том, что она является «амбассадором превращения собственных детей в ходячие рекламные площадки».

Гном Гномыч не рад: Яна Рудковская объявила о скором прибавлении в семье, чем очень расстроила сына

48-летняя звезда российского шоу-бизнеса с такой формулировкой оказалась не согласна и предложила свой вариант.

«Я бы предпочла себе другую характеристику: Яна Рудковская, амбассадор превращения собственного ребенка в блестящего спортсмена и будущего чемпиона. Звучит же, верно? А главное, все правдиво», - пишет жена Евгения Плющенко в своем Телеграм-канале.

Помимо Гном Гномыча в семье на коньках уже стоит младший сын Арсений, и супруги ставят ставки, когда он заработает себе и брату первый миллион.

 

• Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• На праздновании своего дня рождения Филипп Киркоров устроил медосмотр для Марго Овсянниковой

• На дубайскую конференцию Ида Галич привезла своего бойфренда, а Яна Рудковская платье весом 8 кг. Кто еще прилетел в затопленный Дубай

• Валерия отпраздновала очередной день рождения в окружении очень разношерстной компании

Яна Рудковская вновь озаботилась длиной своей юбки. Топ фото Яны рудковской в мини с последней фотосессии

"Не могу смотреть на себя в зеркало": Леся Ярославская рассказала как болезнь изменила ее лицо «Теперь серьёзно»: Валя Иванова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость