Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рекламная площадка: Яна Рудковская обозначила будущее младшего сына

 Рекламная площадка: Яна Рудковская обозначила будущее младшего сына

Музыкального продюсера Яну Рудковскую в одном из Телеграм-каналов упрекнули в том, что она является «амбассадором превращения собственных детей в ходячие рекламные площадки».

48-летняя звезда российского шоу-бизнеса с такой формулировкой оказалась не согласна и предложила свой вариант.

«Я бы предпочла себе другую характеристику: Яна Рудковская, амбассадор превращения собственного ребенка в блестящего спортсмена и будущего чемпиона. Звучит же, верно? А главное, все правдиво», - пишет супруга Евгения Плющенко на своем Телеграм-канале.

 Рекламная площадка: Яна Рудковская обозначила будущее младшего сына

Дело в том, что 10-летний сын продюсера Саша (Гном Гномыч) уже стал звездой социальных сетей и активно получает рекламные контракты. В свои юные годы мальчик во всю работает и, главное, зарабатывает как взрослый спортсмен.

«Вот только надо в таких постах как-то продумывать и учитывать то, что Саша, минимум, пятьдесят шоу в год откатывает, он пашет на льду так, как не пашут многие взрослые. И рекламодатели многие приходят, в том числе, поэтому. А будут еще больше приходить, потому что он растет», – отметила Рудковская.

Обозначила Яна и будущее своего младшего сына Арсения.

«И это у меня еще Арсений твердо на коньки не встал. Ставим с Женей ставки, когда он заработает себе и брату первый миллион», - уверена продюсер.

 Рекламная площадка: Яна Рудковская обозначила будущее младшего сына

Также Яна Рудковская высказалась и о скандалах с участием известных блогеров-миллиоников Александры Митрошиной и Лерчек. По словам Рудковской, в начале ее карьеры было намного сложнее заработать крупные суммы. Однако сейчас ситуация значительно изменилась, и она восхищается тем, как новое поколение научилось «делать» деньги.

 

• Аллу Пугачеву развели на 100 миллионов рублей, а Кристина Орбакайте неожиданно вышла в эфир

Яна Рудковская, наконец, смогла похвастаться своим новым телом на мальдивских пляжах

• Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• На праздновании своего дня рождения Филипп Киркоров устроил медосмотр для Марго Овсянниковой

• На дубайскую конференцию Ида Галич привезла своего бойфренда, а Яна Рудковская платье весом 8 кг. Кто еще прилетел в затопленный Дубай

С чертовщинкой: Ида Галич пожаловалась на привидений и слишком шумных соседей Рис с червями и лужа вместо душа: как живет дочь Леонида Якубовича, покинувшая Россию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость