Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Разводу быть?: особняк Самойловой и Джигана снова выставлен на продажу за 200 млн. рублей

Разводу быть?: особняк Самойловой и Джигана снова выставлен на продажу за 200 млн. рублей

Пока поклонники в социальных сетях обсуждают потенциальный развод Оксаны Самойловой и Джигана, рэпер избавляется от имущества. Стало известно, что музыкант снова выставил на продажу особняк в Подмосковье, который оценивается в 200 млн рублей. Назревает вопрос, где же он будет жить в случае успешной продажи...

Дом занимает 750 квадратов. Он облицован натуральным камнем, внутренняя отделка выполнена из дорогих материалов. Внутри есть кинотеатр, тренажёрный зал, хамам, гараж на две машины, гостиная с камином, кабинет и около 10 комнат.

Ещё на территории стоит дом для гостей на 250 кв. м. Есть и открытый бассейн, пара беседок, зона барбекю и детская площадка. Плюсом — ещё 5 мест для авто.

После заявления Самойловой о том, что они с рэпером больше не находятся под одной крышей, Джиган переехал в особняк в гордом одиночестве.

Разводу быть?: особняк Самойловой и Джигана снова выставлен на продажу за 200 млн. рублей

Позже сам рэпер подтвердил, что уже больше месяца живёт отдельно от семьи, хоть и видится с детьми. По его словам, всё дело в записи нового альбома.

«Короче, всё просто: я пишу альбом, а это очень шумно и много народа. Пьяные битмейкеры и громкие басы на весь посёлок ночью не очень радовали Оксану», — объяснял рэпер.

Но в такое объяснение поверили не все. Именно с этих новостей о раздельном проживании и начались слухи о разводе знаменитостей.

Разводу быть?: особняк Самойловой и Джигана снова выставлен на продажу за 200 млн. рублей

Как раз в феврале Джиган засветился в учреждении, похожем на психиатрическую лечебницу. Издание Super утверждало, что артист проходил реабилитацию в московском учреждении «Роса». Туда попадают люди после перенесенных психозов, нервных срывов, депрессивных состояний. Ещё там работают с алкогольной, наркотической и табачной зависимостью.

В своих социальных сетях Джиган признался, что с ним всё в порядке. По его словам, он лечил травмы. Какие именно — музыкант не уточнял.

 

Джигана привели на светское мероприятие в майке наизнанку

• Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

• Оксана Самойлова с семьей, Мария Бабкина, София Сартыня и другие звезды, стали гостями на презентации журнала MWTV

• Лера Кудрявцева решила, что делать с мужем пьяницей

• Венсан Кассель медленно, но уверенно превращается в Джигана

• Оксана Самойлова довела Джигана до предынфарктного состояния

«А как же Валя?»: Тимати провёл вечер в компании эскортницы Любовный треугольник или тройничок? Эмили Ратаковски застукали целующейся с мужем подруги Оливии Уайлд Гарри Стайлзом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 27.3.2023 14:10

какой развод?Просто бабло спасают, налоговая в спину дышит)


АНОНИМ 27.3.2023 19:14

Какая-то путаница с их особняками: они же жили в доме,который арендовали у Эмина Агаларова! Они,что,продают чужой особняк?








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость