Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Жена Брюса Уиллиса прокомментировала слухи о том, что Деми Мур переехала жить к ним

Жена Брюса Уиллиса прокомментировала слухи о том, что Деми Мур переехала жить к ним

Весной 2022 года стало известно о заболевании Брюса Уиллиса — афазии. Это полная или частичная потеря речи из-за поражения речевых центров коры головного мозга. Страшный недуг вполне может стать вариантом прогрессивной болезни Альцгеймера.

По это причине «крепкий орешек» объявил об окончании карьеры и с тех пор каждый день проводит со своими близкими, которые готовы на все ради любимого мужа и отца.

Все были в шоке и задавались главным вопросом: почему никто ничего не заметил? Ведь Уиллис активно снимался.

Оказывается, в последнее время Брюс уже не мог запоминать текст, не всегда понимал, что ему говорят коллеги по съемочной площадке, и пользовался слуховым аппаратом. А когда болезнь начала усиливаться, он принял сложное, но единственно верное решение — завершить карьеру.

Жена Брюса Уиллиса прокомментировала слухи о том, что Деми Мур переехала жить к ним

Недавно стал известен более точный диагноз артиста — лобно-височная деменция. Несмотря на все возможности современной медицины, заболевание является неизлечимым и пациенты обычно живут с ним 5-7 лет.

Однако родные голливудской знаменитости не теряют надежды и проводят с ним все свое время: много гуляют, катаются на квадроциклах или просто собираются вместе за семейным ужином. Порой актера даже видят в городе с друзьями.

Навещает его и бывшая супруга Деми Мур. Актриса сохранила прекрасные отношения с отцом своих детей и подружилась с его новой женой Эммой Хемминг. Поэтому на всех семейных мероприятиях она является желанным гостем.

Жена Брюса Уиллиса прокомментировала слухи о том, что Деми Мур переехала жить к ним

Не так давно в зарубежной прессе появилась информация о том, что 60-летняя Мур поселилась в доме бывшего мужа. Таблоиды написали, что актриса переехала к Брюсу, чтобы помогать Хеминг ухаживать за Уиллисом, состояние которого стремительно ухудшается.

Жена Брюса Уиллиса прокомментировала слухи о том, что Деми Мур переехала жить к ним

Однако Эмма опровергла данную информацию: «Давайте пресечем это в зародыше. Это неправда. Пожалуйста, остановитесь!». Супруга артиста также попросила поклонников больше не обсуждать эту тему.

 

• Скаут Уиллис в очередной раз доказала папарацци, что не испытывает никаких комплексов, публично обнажаясь на улице

• При ближайшем рассмотрении лицо Деми Мур оказалась не так прекрасно, как на фото

• На 30-летии дочери Деми Мур выглядела значительно лучше, чем юбилярша

• Сияющая Деми Мур, строгая Ким Кардашьян, молодая и сексуальная Лени Клум на параде самых причудливых нарядов. Топ фото комических и эротических звездных ...

• Стареющий и болеющий Брюс Уиллис не узнал навестившую его Деми Мур

• Дикие танцы и купание в водопаде: Деми Мур похвасталась отменной фигуркой. Топ самых ярких фото 60-летней Деми Мур

Представляла праздник по другому: Оксана Самойлова провела 8 марта без Джигана «Мы переживаем только за Лёшу»: Айза высказалась о ситуации в семье Гуфа и Юлии Королёвой, унизив молодую жену репера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 9.3.2023 14:39

Блин. Очень жаль Брюса. =(








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость