Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Глюкоза улетела на отдых без мужа. ТОП пляжных фото Натальи Чистяковой Ионовой

Глюкоза улетела на отдых без мужа. ТОП пляжных фото Натальи Чистяковой Ионовой

Последние годы не раз ходили разговоры о том, что в семье Натальи Ионовой и Александра Чистякова не все благополучно.

Несколько лет назад по сети даже гулял ролик, где супруги ссорятся, а Чистяков эмоционально хватает жену за руки. Но и после этого семья продолжала существовать.

Ну, а сейчас Наташа улетела на Мальдивы совершенно одна и это впервые с тех пор, как она вышла замуж.

Сама она назвала свой отъезд «перезагрузкой», которая необходима ей для восстановления сил и энергии. А еще Глюкоза отметила, что «больше не может быть «солнечным зайчиком», поэтому решила побыть одна».

Все это наводит на подозрения, что конфликт в семье все же существует и данный отдых необходим, чтобы все это переосмыслить.

Глюкоза улетела на отдых без мужа. ТОП пляжных фото Натальи Чистяковой Ионовой

Кроме того, можно предположить, что этот отъезд получился достаточно спонтанным, поскольку, делая рум-тур виллы, она неуверенно отметила, что, вроде как, жить ей здесь придется не так долго и дальше её ждет переезд в другое место. То есть, вникнуть в тонкости своего отдыха она толком и не успела.

Ну, а еще Наташа игриво пообещала, что если кто-то хочет от неё лайф-контент, то необходимо ставить лайки и подписываться.

Так что, очень может быть, что эта «перезагрузка» не останется без традиционных пляжных фотосессий, которые так любит Наталья Чистякова-Ионова. 

Но это впереди, а в нашей галерее на следующих страницах TOP HOT фото Натальи Чистяковой Ионовой в бикини.

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    След.→  

 

• Наташа Ионова продолжает называть себя Глюкозой и не хочет носить нижнее белье

• Ольга Бузова отчиталась о денежном переводе пострадавшим от теракта и пообещала помощь белгородцам

• Как изменилась Наташа Чистяковой-Ионовой и её дети за последние годы. Топ фото Глюкозы тогда и сейчас

• Настя Ивлеева устроила вечеринку с полуголыми Собчак, Глюкозой, Киркоровым и другими. Топ фото с самой развратной вечеринки, где был даже полностью голый мужик и грустная Лолита

Глюкоза предложила оценить её очередной смелый образ в «голом платье». Топ фото самых ярких, эротичных и, порой, нелепых образов Натальи Чистяковой-Ионовой

Глюкоза переквалифицировалась в «бельевую модель». Топ фото Натальи Ионовой в нижнем белья и без него

Ольга Бузова перепела песню Аллы Пугачевой «Крыса!»: Елена Валюшкина рассказала о гнусных выходках своих бывших мужей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 13.4.2023 18:31

Наташе на писюне огромном еще сидеть и сидеть, а супругу рыбалка и винцо


АНОНИМ 13.4.2023 22:56

Фигура,конечно,супер.Очень гармонично сложена.Не у всех топ моделей такая.Могла бы сделать карьеру на этом поприще,а не петь.Плюс генетика.Кожа и волосы тоже хорошие.А теперь,давайте,жирухи ,налетайте,обосрите девку.)))Какие недостатки найдете?Очень интересно.


АНОНИМ 14.4.2023 12:19

Электрический массажёр для шеи, спины и всего тела избавит от боли в спине и шее, снимает воспаление и отеки, стимулирует кровообращения. Очень полезная штука для многих людей ----- https://lmy.de/massage








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость