Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Семенович отшила поклонника, сославшись на медицинские противопоказания

Анна Семенович отшила поклонника, сославшись на медицинские противопоказания

Анна Семенович давно прогревала аудиторию своими «позитивными» постами, готовя их к чему-то грандиозному.

Было ясно, что слава Елены Блиновской отзывалась болью в её сердце и она понимала, что может делать не хуже, а зарабатывать не меньше.

В одном из интервью Анна Семенович даже рассказала, что учится на психолога, чтобы её паства понимала, что она не какая-то там безграмотная инфоцыганка, а дипломированный специалист по вправлению мозгов.

И вот, открытие её школы Богинь намечено уже на ближайший понедельник и накануне этого важного события она отправилась отдыхать на Мальдивы, забралась в бассейн и в то время, как её пышная грудь покачивалась на волнах она вновь напомнила, что скоро открытие её клуба.

Она много говорила о позитивной энергии, которой пронизана вселенная, о том, что надо верить в добро и чудо. Еще Аня рассказала, что в её школе будет сваха, которая поможет найти свою половинку и расскажет, как эту половинку надо обработать, но главное, Семенович пообещала всем женщинам научить мечтать так, чтобы мечты сбывались.

Анна Семенович отшила поклонника, сославшись на медицинские противопоказания

Правда, откликнулся на это предложение мужчина, который, ну, очень мечтает увидеть Анну Семенович голой, а если она не с кем не встречается, то он готов стать её парой и любимым человеком.

Но, оказалось, что такого Аня позволить себе не может, по медицинским показателям. По её мнению, не окрепший мозг её ухажера просто не сможет выдержать того, что он увидит, а брать грех на душу она совсем не хочет. Вот такое благородство и забота о ближнем со стороны Анны Семенович.

И, кстати, Аня уверяет, что у неё уже есть мужчина, просто он не хочет жить напоказ. Верим?

Анна Семенович отшила поклонника, сославшись на медицинские противопоказания

 

• Ирина Дубцова и Анна Семенович продемонстрировали чудеса похудения

Анна Семенович, наконец, показала своего таинственного мужчину, а заодно и результаты похудения

Анна Семенович похвасталась фигуркой и бикини из своей коллекции

Анна Семенович продемонстрировала новые модели своих купальников, погрузившись в ванну

Анна Семенович подсела на средство для диабетиков

• Ани Лорак, Мари Краймбрери, Екатерина Плотко и другие звезды зажгли на презентации новых музыкальных релизов «Вечерний звук»

«Новые отношения Брэда — больная тема для Энджи»: Джоли РЕШИЛА ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НОВУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ БРЭДА ПИТТА Бывшие Гуфа Айза и Юля Королева объединились в борьбе со злом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 12.3.2023 15:04

Как же ее раздуло, я не говорю о непомерном весе, тут больше ужасает залитое силиконом лицо, щеки, губы, страх и стыд


АНОНИМ 12.3.2023 16:25

Жесть!!! Какие поклонники??? О чем она???


АНОНИМ 12.3.2023 17:34

У жиробаса инфоциганки есть поклонники, пипец.


АНОНИМ 12.3.2023 21:04

Гигантская квашня, теперь только в бассейне может себя показать. Гравитация страшная сила!


АНОНИМ 13.3.2023 9:19

На хрен нпдо таеих богинь жиртрестов. Пусть идет лесом, уж точно не ей мучить женщин своей туфтой, сама то она ето содержанка сосалка








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость