«Почему Loves?»: молодой и талантливый музыкант о секрете своего псевдонима, детстве, достижениях и планах

Молодой певец и автор своих песен Loves  в свои 18 уже написал первый EР альбом, дал сольный концерт с живыми музыкантами и готов к выпуску новых синглов.

Не так давно он дал большое интервью, где рассказал много интересного о своей жизни и творчестве.

- Расскажи свою историю: откуда ты? как проходило твоё детство? ты всегда знал, что свяжешь свою жизнь с музыкой?

– В 2002 году моя семья переехала из небольшого города Тернополя из Украины в Москву, в этом же году родился я. Я рос в любящей полноценной семье с обоими родителями и братом. С первого класса я участвовал во всех школьных мероприятиях, пел или играл в театральных постановках, а к 10-11 годам я начал прорастать корнями в музыку и творчество, начал писать стихи и потихоньку понимать, что кроме этого я ничем больше не хочу заниматься.

– Как начался твой путь к сцене?

– Лет в 11 я загорелся идеей записать альбом каверов таких артистов, как Баста, Григорий Лепс, L’One. Когда родители купили мне микрофон — эта идея переросла во что-то большее. Я написал свою первую песню - это был рэп.

– Почему Loves?

– То чувство, с которым мне хочется отождествляться. Та эмоция, которую не так часто встретишь в жизни, хотя по факту любовь есть во всем, нужно только прислушаться и приглядеться. Я хочу помочь своим сверстникам и слушателям найти это чувство, даже в самых тёмных уголках сознания.

– Ты всего себя отдаёшь музыке или же есть увлечения, без которых ты не можешь представить жизнь?

– Музыка - ревнивая жена, которая разведётся со мной, если я посмотрю налево, она требует полного вовлечения. Поэтому я полностью сфокусирован на ней. Стараюсь отдаваться от и до. В 2020 году я окончил школу и теперь я полностью посвящён лишь творчеству.

Читать далее:  1    2    3    След.→

• «Я билась головой о дерево, пытаясь вырубиться»: Кара Делевинь призналась, что с ней не так