От кого Вера Брежнева родила дочь Сару? Как сейчас выглядит14-летняя дочь Веры Брежневой
Виктория Боня призналась, что беременна
На дубайскую конференцию Ида Галич привезла своего бойфренда, а Яна Рудковская платье весом 8 кг. Кто еще прилетел в затопленный Дубай
Бьянка Цензори и Канье Уэст появились на улице в несвойственных им нарядах
Анастасия Волочкова решила избавиться от дряблого живота
Дэвиду Бекхэму пришлось на своей спине выносить с вечерники жену Викторию
В день рождения Кортни Кардашьян Трэвис Баркер опубликовал в сети её интимные фото
Экс-солистка группы «SEREBRO» Катя Кищук завела аккаунт на Onlyfans
Новая девушка Гуфа послала его куда подальше
ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Не так давно москвичи смогли ближе познакомиться с национальными традициями, кухней и музыкой Японии на настоящем фестивале культуры страны восходящего солнца «Осуши Асахи».
Гостей этого уникального вечера ждало множество сюрпризов и интересных открытий в культурной и кулинарной сферах.
«Я приятно удивлен, что японская кухня, главная особенность которой заключается в том, что в уже готовых блюдах можно распробовать настоящий вкус свежих продуктов, настолько популярна в России», – рассказывает Ишидзе Сан, представитель посольства Японии в России.
На мероприятии «Осуши Асахи» собрались в своих стенах не только профессионалы кулинарного искусства и ценители японской еды, но и любители пива Asahi Super Dry, которое помогает раскрыть вкус любого блюда национальной японской кухни.
Самым ярким событием вечера стало food-шоу от признанного мастера японской кухни – обаятельного шеф-повара Мунечика Бан, который раскрыл гостям секреты приготовления настоящих суши и сашими. Так, например, кусочек рыбы или морепродуктов на суши должен быть почти в два раза длиннее самого колобка риса, только в этом случае можно прочувствовать истинный вкус блюда. В соевый соус полагается обмакивать лишь кончик рыбы так, чтобы соус не попал на рис и не пересолил суши. А смешивать васаби с соусом или держать палочки перпендикулярно столу по японскому этикету вообще не положено. Признаком хорошего тона считается неторопливое наслаждение вкусом еды с бокалом охлажденного пива Asahi Super Dry.
Это японское пиво уже не первый раз собирает гостей, чтобы познакомить их с культурой и традициями страны восходящего солнца. В прошлом июне в Санкт-Петербурге во время мастер-класса в ресторане Sasha все тот же знаменитый мастер суши Мунечика Бан разделал 100 килограммового тунца, из которого приготовил самые правильные роллы и сашими. В этом году, дабы еще глубже погрузить присутствующих в атмосферу Японии, мероприятие прошло под аккомпанемент известного японского dj-проекта RIGHTEOUS. Музыканты наполнили вечер легкой музыкой, под которую гости с удовольствием «осушали» Асахи и позировали художникам, рисующим портреты гостей в стилистике традиционного японского комикс-рисунка – манга, схарактерными большими глазами, тонкими чертами лица и буйством ярких красок.
Япония также славится своим высоким уровнем технического рахзвития, вот и в этот вечер поклонники современных цифровых технологий смогли посоревноваться в турнире за титул чемпиона популярной игры Angry Birds.
Заключительным аккордом встречи стала дегустация свежеприготовленных шеф-поваром Мунечика Баном японских деликатесов, вкус которых полностью помог раскрыть традиционное пиво Asahi. Благодаря уникальной технологии приготовления и своему оригинальному вкусу со сложным ароматом и утонченной горчинкой , Asahi Super Dry отлично сочетается с блюдами национальной японской кухни.
Вячеслав Малафеев окольцевал любимую | Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты! |