
Алена Водонаева устроила эротическое шоу на улицах Нью Йорка

Виктория Боня ввязалась в скандал с Авророй Киба

Папарацци показали, как сейчас на самом деле выглядит «Русалочка» Холли Бейли в бикини

Папарацци подсмотрели любовные игры Дуа Липы и Каллума Тернера на курорте

Папарацци поймали Брукс Надер без специальных накладок, скрывающих обнаженную грудь

Ольга Орлова призналась, что пришла на свадьбу к Бородиной без нижнего белья

Аня Седокова ненавязчиво намекает, что по-прежнему пользуется успехом у мужчин

Игги Азалия отметила титул «Женщина года» фотосессией топлесс

Оксана Самойлова отправилась покорять Патрики и у неё получилось
ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Не так давно москвичи смогли ближе познакомиться с национальными традициями, кухней и музыкой Японии на настоящем фестивале культуры страны восходящего солнца «Осуши Асахи».
Гостей этого уникального вечера ждало множество сюрпризов и интересных открытий в культурной и кулинарной сферах.
«Я приятно удивлен, что японская кухня, главная особенность которой заключается в том, что в уже готовых блюдах можно распробовать настоящий вкус свежих продуктов, настолько популярна в России», – рассказывает Ишидзе Сан, представитель посольства Японии в России.
На мероприятии «Осуши Асахи» собрались в своих стенах не только профессионалы кулинарного искусства и ценители японской еды, но и любители пива Asahi Super Dry, которое помогает раскрыть вкус любого блюда национальной японской кухни.
Самым ярким событием вечера стало food-шоу от признанного мастера японской кухни – обаятельного шеф-повара Мунечика Бан, который раскрыл гостям секреты приготовления настоящих суши и сашими. Так, например, кусочек рыбы или морепродуктов на суши должен быть почти в два раза длиннее самого колобка риса, только в этом случае можно прочувствовать истинный вкус блюда. В соевый соус полагается обмакивать лишь кончик рыбы так, чтобы соус не попал на рис и не пересолил суши. А смешивать васаби с соусом или держать палочки перпендикулярно столу по японскому этикету вообще не положено. Признаком хорошего тона считается неторопливое наслаждение вкусом еды с бокалом охлажденного пива Asahi Super Dry.
Это японское пиво уже не первый раз собирает гостей, чтобы познакомить их с культурой и традициями страны восходящего солнца. В прошлом июне в Санкт-Петербурге во время мастер-класса в ресторане Sasha все тот же знаменитый мастер суши Мунечика Бан разделал 100 килограммового тунца, из которого приготовил самые правильные роллы и сашими. В этом году, дабы еще глубже погрузить присутствующих в атмосферу Японии, мероприятие прошло под аккомпанемент известного японского dj-проекта RIGHTEOUS. Музыканты наполнили вечер легкой музыкой, под которую гости с удовольствием «осушали» Асахи и позировали художникам, рисующим портреты гостей в стилистике традиционного японского комикс-рисунка – манга, схарактерными большими глазами, тонкими чертами лица и буйством ярких красок.
Япония также славится своим высоким уровнем технического рахзвития, вот и в этот вечер поклонники современных цифровых технологий смогли посоревноваться в турнире за титул чемпиона популярной игры Angry Birds.
Заключительным аккордом встречи стала дегустация свежеприготовленных шеф-поваром Мунечика Баном японских деликатесов, вкус которых полностью помог раскрыть традиционное пиво Asahi. Благодаря уникальной технологии приготовления и своему оригинальному вкусу со сложным ароматом и утонченной горчинкой , Asahi Super Dry отлично сочетается с блюдами национальной японской кухни.
Вячеслав Малафеев окольцевал любимую | Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты! |