Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Боль будет ощущаться долго»: Николай Дроздов дал грустный комментарий относительно своего состояния

«Боль будет ощущаться долго»: Николай Дроздов дал грустный комментарий относительно своего состояния

Николай Николаевич Дроздов даже в свои почётные 85 лет он остаётся жизнерадостным и активным человеком. При этом, несмотря на солидный возраст, он не сидит, сложа руки, а принимает участие в различных проектах, в том числе увеличивая своё финансовое благосостояние. Не так давно принял выгодное рекламное предложение.

Теперь его голос звучит на радио, рассказывая людям о выгоде на товар, которую они могут получить.

Но недавно жизнь легенды ТВ омрачила серьёзная травма, довольно опасная для людей его возраста.

«Боль будет ощущаться долго»: Николай Дроздов дал грустный комментарий относительно своего состояния

Напомним, Николай Дроздов был госпитализирован в больницу в середине января 2023 года. По пути на работу он упал и сломал ребра. По стечению обстоятельств случилась неприятность в день рождения его жены. 

Сейчас известный телеведущий рассказал журналистам о своем состоянии. Николай Николаевич порадовал новостями, заявив, что на днях врачи обещали его выписать. По словам мужчины, медики удивлены тем, как быстро восстановился 85-летний Дроздов.

«Конечно, неприятные ощущения еще есть, но оно понятно: травма серьезная. Врачи сказали, что боль будет ощущаться еще долго. У меня же сломано 7 ребер. Но я уже могу спать спокойно. Нашел позиции, при которых ничего не болит», — рассказывает Николай.

После выписки ведущий программы "В мире животных" пообещал ходить в больницу на осмотры. Также он отметил, что ему, на самом деле, повезло.

«Боль будет ощущаться долго»: Николай Дроздов дал грустный комментарий относительно своего состояния

Падение смягчил тот факт, что Дроздов сгруппировался и приземлился на локоть, если бы не молниеносная реакция, то, как он сам говорит, "удачи" было бы не видать.

 

• «Жаловался на боли»: у Николая Дроздова обнаружили рак, но его приятель против такого поворота

• В сети обсуждают удивительный внешний вид 60-летней звезды «Спасателей Малибу» Лизы Ринны. ТОП голых фото Лизы Ринны, которая любит модные интимные стрижки

Николай Дроздов захотел стать красивым, но заработал проблемы по мужской части и непроходимость кишечника

• Звёзды на пенсии: стало известно, кто из актеров и исполнителей жалуется на выплаты в 60 тысяч в месяц

• «Боль будет ощущаться долго»: Николай Дроздов дал грустный комментарий относительно своего состояния

Николай Дроздов рассказал, почему получил переломы ребер

"Я на уколах": Ольга Орлова пожаловалась на самочувствии после родов «Только на него могла опереться»: мама Романа Костомарова дала первый комментарий после ампутации ног спортсмена
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость