Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дети Брэда Питта и его бывшая жена Анджелина Джоли продолжают портить ему жизнь

Дети Брэда Питта и его бывшая жена Анджелина Джоли продолжают портить ему жизнь

Не успели мы порадоваться за Брэда Питта в марте, как в мае все опять перевернулось с ног на голову. 

Тогда западные таблоиды писали о том, что их с Анджелиной Джоли дочь Шайло решила жить с отцом тем самым приведя в бешенство мать. Как раз тогда Брэд проиграл очередной суд в войне за виноградник, которым когда-то владел вместе с Анджелиной и поступок дочери вполне мог скрасить его разочарование.

Но уже сегодня те же самые таблоиды пишут, что Шайло, достигнув 18-летнего возраста отказалась от фамилии отца и теперь она только Джоли. Судя по всему, с отцом она тоже не живет, поскольку она вместе с довольной Джоли появились на светском мероприятии.

Дети Брэда Питта и его бывшая жена Анджелина Джоли продолжают портить ему жизнь

А ведь до этого от отцовской фамилии отказалась и их вторая дочь Вивьен, так что очень интересно, чем Анджелина там так одурманивает своих детей, что они даже через столько лет продолжают пакостить отцу?

Но хоть в новых отношениях с Инес де Рамон у него все хорошо. Ну, и конечно, бульдог Жак его очень любит.

Дети Брэда Питта и его бывшая жена Анджелина Джоли продолжают портить ему жизнь

 

• К Брэду Питту вернулась дочь

• Дженнифер Энистон засветила на пальчике огромное кольцо, похожее на помолвочное

Брэд Питт съехался с Инес де Рамон. Топ фото Инесс, когда она загорает топлесс у бассейна

• Дженнифер Энистон снялась для глянца и рассказала, почему до сих пор одинока. Топ откровенных снимков красотки в интригующих образах

• «Что у нее на ладонях?»: после развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли набила новые тату (фото)

• Анджелина Джоли и Бред Питт завершили судебные разбирательства

Депутату из Башкирии не понравилась голая попа Ольги Бузовой Основатель группы «Земляне» Владимир Киселев эмоционально прокомментировал выход нового альбома своего сына Юрия
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 31.5.2024 17:35

Когда ж эта язва успокоится ? Неприятнейшая особа.


АНОНИМ 31.5.2024 19:09

Да, да, бедный питтик! Все дети плохие, жена плохая, а он один хороший. . Жадный, агрессивный, баб меняет, на детей наплевал, но он, конечно, хороший)))))))))))


АНОНИМ 31.5.2024 21:05

а чем они ему портят жизнь, ну бабы просто чем то не довольны, они реально плохого мужика не видели, урода старо и толстого им в помощь


АНОНИМ 31.5.2024 21:11

У Джоли очень плохая репутация в Голливуде. Психически нездоровый человек и очень мстительная. А вообще мужики сами виноваты. Сами таких баб выбирают. Что Джонни Депп с Эмбер Херд. Что Питт и Джоли. У него вообще карма, за то, что он ангела Дженнифер Энистон бросил ради дяволицы Джоли.


АНОНИМ 1.6.2024 4:22

У детей уже шаткая психика, эти двое могут продолжать собой гордиться.


АНОНИМ 1.6.2024 9:49

Из жизни пенсов...


АНОНИМ 1.6.2024 15:13

Маразм продолжает


АНОНИМ 1.6.2024 15:15

Маразм продолжение.. все не уймется это звизда поэтому и одна


АНОНИМ 3.6.2024 10:56

Ну, и зачем такая красота внешне(Джоли) если человек она говно? Столько судов прошли. Нужно сделать больнее Питу. Вот баба! Посол.ООН,усыновление детей.. чёт не вяжется всё вместе.


АНОНИМ 3.6.2024 13:51

АНОНИМ Сегодня в 10:56 ━━━━━━━━━━ Да вся эта её благотворительность это прикрытие, способ отбелить репутацию. Она за всей этой деятельностью, просто прячет свою гнилую сущность.


АНОНИМ 5.6.2024 7:19

Хоть у одного из детей позже будет ли счастливая жизнь? А то из примера у них только склоки, до мать прилипла как банный лист, контролирует всех.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость