Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Волочкова опять поругалась с дочкой

Анастасия Волочкова опять поругалась с дочкой

Дочь Насти Ариадна уже давно переехала от неё к отцу, но при этом, окончательно связь с матерью не теряла

Сама Анастасия регулярно на дочь жаловалась, показывала в телепередачах, как та не отвечает на её звонки, рассказывала, что её попросили не приходить на «выпускной» и так далее.

При этом, Ариадна, всегда приезжала поздравить мать с днем рождения и даже принимала участие в её концертах. Так что, явно не все было потеряно.

Ну, а теперь, их окончательно рассорил «квартирный вопрос». Оказывается, Ариша попросила маму отдать ей её московскую квартиру, поскольку та все равно живет в доме, а Ариша её единственная наследница. 

Настя дочери отказала, заявив, что она ей ничего не должна, а со всем вопросами, связанными с деньгами и квартирами пусть идет к своему отцу, который в 20о8 году взял у неё 3,5 миллиона долларов на развитие бизнеса и до сих пор не вернул.

И вообще, эту квартиру ей подарил Сулейман Керимов и идите все лесом. Так что, с дочкой опять проблемы.

Анастасия Волочкова опять поругалась с дочкой

 

• Придя на прием к стоматологу, Анастасия Волочкова сразу раздвинула ноги

• Ради интересной затеи Елены Галицыной, Анастасия Волочкова согласилась на подъёмы в 5 утра

Анастасия Волочкова устроила на Мальдивах показательные выступления с погружением в ванну со льдом.

Анастасия Волочкова решила избавиться от дряблого живота

• Пляжная фотосессия Эльзы Хоск, напомнила о горячих мальдивских фотосессиях Анастасии Волочковой

• Анастасию Волочкову позвали замуж. Ну, почти

Ида Галич отметила полгода с момента знакомства со своим нынешним бойфрендом. Каке выглядит новый избранник Иды Галич «Home video» Дилары и Бустера уже слили в сеть
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 6.4.2024 16:22

Всё таки отец девочки правильно сделал что забрал дочь у Волочковой. Ребёнок должен расти в более адекватной среде, а не с матерью с психическими расстройствами и алкоголизмом. Вот бы ещё у певицы Максим забрали дочерей их отцы.


АНОНИМ 6.4.2024 16:45

Кто бы сомневался, что Волочкова недвижимость променяет на дочь родную, а долг Вдовину она будет помнить пожизненно, даже несмотря на то, что Вдовин на дочку регулярно давал и перечислял деньги и сейчас уже давно дочка живет с семьей Вдовина. К счастью дочь и внешне похожа на Вдовина. Волочкова в молодости была хороша, а сейчас без комментариев.


АНОНИМ 6.4.2024 22:45

Это уже старые новости. Девица хоть чем-нибудь занимается по жизни?


АНОНИМ 7.4.2024 0:22

Всё правильно,после смерти.


АНОНИМ 7.4.2024 0:25

22:45 Пока еще нет, но скоро пойдет по маминым стопам.


АНОНИМ 7.4.2024 14:32

Правильно все сделала Анастасия, ибо дочура обнаглела


АНОНИМ 7.4.2024 17:02

Народ я нашел способ как не платить за цифровое тв, нужно всего лишь купить специальную антенну и подключить к телевизору (там все очень просто) и у вас будет бесплатное цифровое тв со всеми каналами, что и в платном цифровом тв (350 HD каналов), вот та антенна ---- https://da.gd/antena


АНОНИМ 8.4.2024 12:24

Волочкова недомать! Как можно не давать ребёнку жить в квартире,где она прописана? Вы тоже своих детей выгнали? А долг Вдовин давно вернул квартирами (больше 20 штук), Волочкова их продала и прогуляла с мужиками на Мальдивах. Дочь просто попросила пожить в квартире,в которой никто не живёт и где она прописана,что тут криминального и неблагодарного? Кстати,Ариадна закончила школу и поступил в ВУЗ,а мамаша предложила ей самой заработать на квартиру в 19 лет,правда,способ не подсказала.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость