Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алла Пугачева пытается продать свои дома и квартиры мужа в России

Алла Пугачева пытается продать свои дома и квартиры мужа в России

Сразу после переезда семьи Аллы Пугачевой в Израиль заговорили о продаже Замка в деревне Грязи, но это далеко не единственная недвижимость в России от которой они с Максимом Галкиным* пытаются избавиться.

Конечно, заработанных за долгую карьеру денег в семье много и на жизнь хватает, тем более, что и Макс постоянно гастролирует. Но надо обзаводиться собственным жильем, поскольку Алла Борисовна с детьми по прежнему живет в особняке брата Макса. Того самого, который хорошо заработал в России на «оборонке», выпуская вооружение.

Недвижимость в Израиле не дешевая, а в престижном районе Кесария, где сейчас живет семья, она и вовсе запредельная, так что для того, чтобы купить там что-то приличное, надо продать здесь что-то приличное.

Алла Пугачева пытается продать свои дома и квартиры мужа в России

Как говорят, Примадонна готова распрощаться со своим особняком на Истре. Раньше она жила там сама, а после того, как переехала в Грязь, там поселился Никита Пресняков. Соседи еще долго вспоминали его шумные вечеринки. Но сейчас Никита в Америке, а что будет дальше сказать сложно.

Если этот вариант с продажей не прокатит, то у Галкина есть еще несколько квартир в Москве и их продажа сможет позволить семье обзавестись собственной недвижимостью на земле обетованной. Ну, а поскольку все привыкли к жизни роскошной, то банальным коттеджем на 6 сотках там дело явно не обойдется.

Ну, а тем временем Лиза и Гарри ходят в русско-еврейскую школу, где учат иврит и готовятся стать полноценными гражданами этой страны. Еще и в армии послужат.

Алла Пугачева пытается продать свои дома и квартиры мужа в России

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

 

• Аллу Пугачеву развели на 100 миллионов рублей, а Кристина Орбакайте неожиданно вышла в эфир

• Катя Варнава презентовала свое эротическое шоу

• Запущен процесс признания Аллы Пугачёвой иноагентом

Алла Пугачева презентовала новую песню, а Кристина Орбакайте запуталась в платье и упала на сцене

• 19-летняя крестница Пугачёвой с размахом отметила рождения, игриво потряхивая молодой грудью. Топ-фото юной любительницы роскошной жизни Алины Галкиной

Алла Пугачева уверена, что помогла SHAMAN'у стать популярным

«Не хожу, а ползаю»: Валентина Талызина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем У Клары Новиковой роман с молодым мужчиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость