Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Максим Фадеев потерял всех своих звездных исполнителей, но лишь Ольга Серябкина довольна всем, что происходит в его продюсерском центре.

За последние несколько лет от Макса по разным причинам ушли Наталья Чистякова-Ионова, известная, как ГлюкоZа, Юлия Савичева, которую он продюсировал с малолетства, Елена Темникова, под которую создавалась группа «Серебро» и Наргиз Закирова, еще недавно называвшая Малфу семьей. Осталась только Ольга Серябкина, которая теперь прекрасно себя чувствует главной звездой этого продюсерского центра.

О хозяйских замашках Серябкиной стало известно благодаря Наргиз, да и другие люди, близкие к продюсерскеому центру рассказывала, как Серябкина обвиняла Темникову, что она из-за своих болезней срывала ЕЁ выступления. А ведь девушки пели в одной группе и выступления были группы Серебро, а не Ольги Серябкиной.

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Так вот, Ольга, которую не безосновательно подозревают в интимной близости с Фадеевым, защищает его всегда и везде. А недавно, давая интервью она вдруг заговорила о взаимоотношениях с ним.

- У нас есть свои договоренности, но вопросы денег с Максом я никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе какую-то зарплату. Мне так платили, что у меня не возникали эти вопросы, — заявила Серябкина.

То есть, ей ТАК платили, что вопросов не было. А ведь большинство артистов уходят от своих продюсеров потому, что им ТАК не платят, а выжимают все соки, при этом грозят, что если уйдешь, то лишишься всех песен. А Оля, даже покинув «Серебро», легко и непринужденно оставила за собой инстаграм группы.

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

 

• Наташа Ионова продолжает называть себя Глюкозой и не хочет носить нижнее белье

• Экс-солистка группы «SEREBRO» Катя Кищук завела аккаунт на Onlyfans

Максим Фадеев рассказал о конфликте с Юрием Николаевым

• Макс Фадеев так и не отрезал кожу после похудения на 127 кг из-за таких, как Хайдаров

Максим Фадеев признался, что учил своих артисток не только вокалу, но и подмыванию. ТОП горячих фото самой способной ученицы Ольги Серябкиной,...

• "Устал быть благородным": Максим Фадеев высказался о конфликте с Линдой

Анна Седакова несколько месяцев не платила за квартиру Надежда Михалкова тайно вышла замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


MaryPoppins 20.9.2019 17:36

Давно было понятно, что Серябкина ещё та "лазейкина". Но она пишет много хитов для группы и для артистов Мальфы в принципе. Только лично я, услышав треки "Серебра" - знаю их все наизусть, но при этом ПЕРЕслушивать и закачивать себе на флешку мне их совсем не хочется.


АНОНИМ 20.9.2019 19:02

тупые песни она пишет, так себе талантище


АНОНИМ 20.9.2019 21:19

Жирный извращенец Фадеев походу всех своих малолеток чпокал, просто Серябкина теперь главная в его публичном доме, единолично сморщенный писюн жирдяя насасывает:). Хорошо что любитель молоденьких писечек с "Голос дети" свалил, а то и до греха недалеко...








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость