Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Валя Карнавал гневно высказалась в адрес Егора Крида

Валя Карнавал гневно высказалась в адрес Егора Крида

Егор Крид и Валя Карнавал как бы встречались около года, но летом их отношения закончились.

Валя Карнавал гневно высказалась в адрес Егора Крида

Недавно Крид выпустил новый клип, где он рассказал о том, что девушки, с которыми у него были отношения – легкодоступные. Репер отметил тик ток звезд - Валю Карнавал и Дину Саеву. Валя быстро нашла что ответить бывшему парню. Девушка заявила, что, будь у неё защита в лице отца, певиц бы струсил использовать такие выражения.

«Если честно, я так устала молчать и хавать все это. Заметьте, я не начинала этот цирк! Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала! Но настолько грязного хайпа не ожидала. Больше не позволю унижать себя и оскорблять. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, он бы обломал все твои подколы, и ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама вывезу, впрочем, как и всегда», — обратилась 19-летняя звезда TikTok к Криду.

Поддерживают Карнавал и ее поклонники. Они активно пишут Егору в соцсетях негативные комментарии. Сам реп-исполнитель не отвечает «хейтерам». 
Следует отметить, что Егора давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Телеграм-каналы говорят о том, что вся эта история с Валей - пиар и девушка в курсе всех событий. Посмотрим, как дальше будет разиваться этот "скандал".

Валя Карнавал гневно высказалась в адрес Егора Крида

 

Егор Крид, Николай Басков и Nick Riin: какие еще мужчины дали жару на премии «Жара»

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• Среди гостей Киркоров, Тимати и Собчак: вечеринка «WOW-ЧУДЕСА» обошлась Марго в 40 миллионов

• Блогер Виолетта Чиковани стала настоящей «Звездой хайпа», появившись на красной дорожке с голой попой. Топ смелых фото Виты Чиковани, которыми она баловала поклонников, пробиваясь в шоу бизнес

• Мирослава Карпович вдруг призналась, что Павел Прилучный и Егор Крид её просто использовали. Топ горячих фото «папиной дочки» Мирославы Карпович, на которые нормальный мужчина не может смотреть равнодушно

• Первый канал устроил шоу «Голос» для бывших участников детского шоу. Как выглядя сейчас повзрослевшие дети

Регина Тодоренко хвастается своей поездкой в Нью-Йорк Алексей Адеев снова избил Аню Брянскую
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 25.7.2021 18:28

Ну, а если они впрямь легко доступные. Чего на правду обижаться?


АНОНИМ 29.7.2021 19:17

Мерзко о своих девушках так отзываться ну а другие девчата пускай думают что он делает фе.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость