Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кожаный наряд Ким Кардашьян лопнул на ней прямо во время церемонии престижной премии

Кожаный наряд Ким Кардашьян лопнул на ней прямо во время церемонии престижной премии

Ким Кардашьян часто натягивает на себя наряды, которые ей малы на несколько размеров. Таким образом она стремится подчеркнуть свою идеальную фигуру, слишком пышную в некоторых местах. Накануне с ней случился конфуз, "благодаря" которому звезда опозорилась на весь мир. 

Бывшую супругу Канье Уэста пригласили на вручение наград, учрежденных журналом WSJ. Magazine за различные инновации. Она нарядилась в чрезмерно обтягивающий наряд, сшитый ее собственным брендом из натуральной кожи шоколадного цвета. Платье сидело прекрасно, но что-то пошло не так. 

Кожаный наряд Ким Кардашьян лопнул на ней прямо во время церемонии престижной премии

Прямо во время церемонии, когда она направилась к своему месту и попыталась сесть, наряд лопнул из-за разъехавшейся молнии, которая шла по всей длине платья. 

На счастье Кардашьян в зале находился ее стилист по имени Джон, который моментально подбежал и попытался все исправить. Что он там делал, неизвестно, но Ким позже смогла выйти на сцену и получить свою награду за линию корректирующего белья Skims, которое создавала в сотрудничестве с Fendi. 

Кожаный наряд Ким Кардашьян лопнул на ней прямо во время церемонии престижной премии

В первую очередь она выразила благодарность мужчине и отнеслась к ситуации с юмором: «Я должна сказать спасибо Киму Джонсу за то, что он помог мне справиться с небольшим ЧП, приключившимся с моим нарядом. Хорошо еще, что под платьем у меня было белье Skims, иначе это происшествие превратило бы наш вечер в шоу совсем другого рода!».

Ранее она сама отрекламировала в Инстаграм свое белье, забравшись для этого на стол

Кожаный наряд Ким Кардашьян лопнул на ней прямо во время церемонии престижной премии

 

Ким Кардашьян сделала гламурную фотосессию в леопардовых трусах и прозрачном платье

Ким Кардашьян в обтягивающей маечке и Арабалла Чи в открытом платье попали в объективы папарацци

Ким Кардашьян утянула талию настолько, что на Met Gala заметно тормозила, а рэперша Лиззо нарядилась в конфетку

Ким Кардашьян вновь решила сама представить свои бикини

• Папарацци сделали несколько любопытных пляжных фото Ким Кардашьян

Ким Кардашьян нашла отличную модель для рекламы своего белья. Топ 10 фото Сабрины Карпантер для Skims

Алисса Милано рассказала о страшных воспоминаниях, связанных с рождением первого ребенка Зейна Малика могут лишить родительских прав из-за неустойчивой психики
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 5.11.2021 14:22

"благодаря которому опозорилась"-Вы извините,но так не пишут.Благодаря - это позитивный настрой. В контексте позора - не подходит слово.


АНОНИМ 5.11.2021 17:24

Она в очередной раз продекламировала белье своего бренда, это маркетинг, а вы говорите какой-то позор)


0
Bagirova 5.11.2021 19:48

Маркетинговый позор)))


АНОНИМ 5.11.2021 22:08

Чёрный пиар.


АНОНИМ 6.11.2021 10:32

Пёрнула наверно вот молния и не выдержала








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость