
Ольга Бузова с кругленьким животиком полезла в трусы к молодому парню

Российский аналог «оземпика» не особо подействовал на Анну Семенович, и она поняла почему

После того, как Аврора Киба обозвала Викторию Боню проституткой, Вика намекнула, что и мама Авроры ничем не лучше

Дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян не оставила маму без подарка.

Виктория Боня пообещала секс в обмен на кольцо с бриллиантом и теперь похвасталась этой драгоценностью

Ким Кардашьян и другие гости премьеры Disney вышли на дорожку совсем не в детских нарядах

В сети пошли разговоры о том, что Кейт Миддлтон установили стому

Дженнифер Лопес дала понять, что бельё телесного цвета ей очень идет

На вечере Academy Museum Gala Ким Кардашьян можно было бы заменить менекеном, но она пришла сама
Александр Васильев представил книгу и потушил кролика
Знаменитый историк моды Александр Васильев представил свою новую книгу «Васильев. Париж – Москва. Долгое возвращение». Презентация прошла в супермаркете «Азбуке вкуса», расположенном в элитном торговом центре «Lotte Plaza».
- Это второй альбом цикла «Фотографии Замечательных Людей», первый был посвящен Олегу Табакову, - пояснил Васильев. – В книге очень много фотографий. Меня снимали на протяжении нескольких дней под разными углами – то в Москве, то в Париже, то на блошином рынке, то на прогулке с собачкой…
По случаю выхода книги Александр Васильев, который является не только знатоком моды, ведущим передачи «Модный приговор» на Первом канале, но и большим гурманом и кулинаром, решил устроить гастрономическое шоу. В нем принял участие настоящий французский повар - бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Клод Шёвэ. Сначала они с Васильевым обсудили кулинарные вопросы за чашкой чая, а затем вместе встали к плите и «в четыре руки» приготовили кролика в горчичном соусе и гуляш по-царски.
- Эти два блюда соответствуют моим личным вкусам. Я люблю мясо, дичь - это базовые блюда калорийной еды, - пояснил такой выбор Васильев.
По ходу дела историк и телеведущий рассказывал о французской кухне, расхваливал ее ароматные приправы, особенно розмарин, а также делился воспоминаниями об экзотических блюдах, которые ему довелось отведать во время поездок по миру.
- В моей новой книге, кстати, рассказано не только о моей жизни в Москве и во Франции, о детстве и юности, о любви и об эмиграции, но и о моих кулинарных пристрастиях. Я, когда приглашаю гостей, все время готовлю сам! - похвастался Васильев.
Когда блюда были готовы, историк моды предложил отведать их гостям презентации. Все подтвердили, что угощение удалось на славу.
• "Подавайте нам мертвого Зайцева или мертвого Юдашкина": Александр Васильев уверен - ему мстит женщина в верхах власти
• «Пусть вам будет пусто»: Александр Васильев проклял сотрудницу аэропорта в Казани
• Историк моды Александр Васильев лишился работы на Первом канале и теперь рекламирует секонд хенд
• "Трэш": Виктория Дайнеко высказалась о вокальных данных Ольги Бузовой
• «Оградки из водопроводных труб»: Александр Васильев рассказал нелицеприятные подробности похорон Вячеслава Зайцева
| Варя Демидова представила скандальный клип на политическую злобу дня | Коля ROTOFF сравнил Юлю Чечерину с шиншиллой |





