Когда Эмилию Вишневскую спрашивают, в чем секрет ее успеха, девушка отвечает, что самое главное – это верить в себя и идти к намеченной цели.
Ярким примером стало открытие кафе-кондитерской, о которой Эмилия мечтала с самого детства, она представляла себе, какие там будут запахи, визуализировала дизайны тортов и пирожных и точно знала, что когда-нибудь у нее появится своя маленькая пекарня.
Но когда мечта стала приближаться к реальности, Эмилия, не смотря на большую любовь к готовке, не ограничилась собственными навыками, а подошла к делу со всей серьезностью и пошла учиться в поварскую школуRagout, чтобы знать весь процесс на профессиональном уровне. Выпускники этой школы уже зарекомендовали себя как высокопрофессиональные сотрудники и шеф-повара ресторанов с именем, также нередко среди учеников можно встретить топ-менеджеров энергетических компаний или инвестиционных банкиров.
Ссылка на источник:
Детские мечты и серьезный подход к делу Эмилии Вишневской