24-летняя дочь Леонида Якубовича Варвара взяла фамилию матери, ведет аскетичный образ жизни и занимается творчеством. В прошлом году девушка решила изучать азиатскую культуру и уже побывала в Узбекистане. По её словам, она в поисках вдохновения.
Варвара появилась на свет в 1998 году от третей жены Марины Видовой. В отличие от многих детей отечественных знаменитостей, наследница ведущего шоу «Поле чудес» предпочла не пользоваться благами и финансовыми возможностями своего именитого родителя, из-за чего девушку считают странной.
Рыжей красавице долгое время удавалось избегать внимания общественности. Она окончила МГИМО с красным дипломом, изучала девушка международную журналистику, но работать решила не по профессии, наследница Якубовича стала певицей. Варвара записала альбом и выступает в московских клубах.
А еще она очень много путешествует. Недавно Варвара улетела из российской столицы в Токио. В Японию девушка направилась по очень необычной причине. Главной целью было отведать брюшко тунца.
«Самая дорогая и вкусная часть рыбы. Главная цель моей поездки в Японию. Ответственно вам заявляю: это стоит долгого пути. Божественно», — призналась Варвара на своей странице в социальных сетях.
Попробовала наследница Якубовича и еще одно экзотическое блюдо. На завтрак девушка съела рис с червями. Фотографию странного для соотечественников деликатеса Варвара разместила в личном блоге.
А чтобы максимально прочувствовать Японию, Видова остановилась в традиционном отеле — рекан, на территории которого постояльцы ходят в кимоно и тапочках, а в номерах вместо душа — онсэн — горячий источник, по виду напоминающий обычную лужу.