Не так давно, Ксения Собчак брала интервью у Ольги Бузовой в одном из её ресторанов BUZfood и обратила внимание, что посетители больше похоже на актерскую массовку, чем на реальных посетителей.
Тогда Бузовой пришлось признаться, что дела идут не так хорошо, а вскоре она и вовсе закрыла оба московских ресторана.
При всем этом, сама Ксения Собчак старалась не афишировать, что и её хваленый ресторан «Бублик» закрылся еще год назад. Причин было масса. Это цена, это желание выдать дешевые продукты за более дорогие и медлительность кухни и официантов.
В результате было объявлено, что ресторан закрылся на реконструкцию, которая продолжается до сих пор.
Ну, а сейчас Ксения Анатольевна полна новых творческих идей и уже обсуждает с известным ресторатором Александром Орловым концепцию нового заведения. Теперь это будет кулинария, а Ксения готова лично разрабатывать меню на основе здорового питания, а также вегетарианские и веганские блюда без глютена.
Так что у Собчак новый проект. Теперь, главное опять не облажаться.