Очередное show Open Kitchen получило название «Большой улов» и пройдет в ресторане FISH.
В этот раз, участники ставшего уже традиционным звездного конкурса будут состязаться в приготовлении весенних рецептов салатных «афродизиаков», которые для них придумал шеф-повар ресторана Fish Андрей Евтеев.
Свою карьеру Андрей начал в ресторане «Театро и Лобстер Гриль» в гостинице «Метрополь», а сегодня Андрей Евтеев является не только шеф-поваром ресторана FISH, но и его душой и сердцем! Кулинарный стиль ресторана, с его приходом, заметно изменился. Рыба и морепродукты остались так же свежи и разнообразны, а вот блюда, приобрели особое качество "От Евтеева".
Меню для звезд-кокурсантов от шеф-повара «Большой улов» выглядит так: салат в азиатском стиле с угрем на хрустящей рисовой бумаге, салат «Айс FISH», салат «Нисуаз», салат с обжаренным осьминогом. А их кулинарные эксперименты не обойдутся без емких комментариев известного ведущего программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрия Babaika, которые добавят «перчинку» в происходящее.
Гастрономическое live show Open Kitchen: «Большой улов» состоится 19 марта по адресу: «FISH» Набережная Тараса Шевченко, причал г-цы «Украина».
Гостей ждут к 20:00, а приятным подарком для посетителей станет дисконтная карта «Open Kitchen Club Card».
Ссылка на источник: Гастрономическое live show Open Kitchen предложило звездным гостям приготовить салатные «афродизиаки»