Гастрономическое live-шоу Geometria Open Kitchen открыло сезон вечеринкой «Звездная лапша» в концептуальном бистро китайской и паназиатской кухни формата street food – «Китай Чи».
Обязательным условием вечеринки стало наличие у её участников татуировок, а в этот раз свои кулинарные способности демонстрировали обладатели тату: музыкант и певец Влад Соколовский, певец и участник группы «Челси» Арсений Бородин, рэп-исполнители Кирилл Батишта и ST, дизайнер Маша Цигаль и чемпионка по тайскому боксу Анастасия Янькова.
Специально для конкурса супервайзер кулинарного состязания Юрий Габор подготовил три рецепта китайской лапши, которые с легкостью смогли освоить все участники за рекордное для Open Kitchen время.
В итоге наибольшее число баллов набрала «лапша», представленная кулинарным дуэтом «Стиляги» Соколовский-Бородин. Второе место досталось команде «Китайских поваров» Батишта-ST, почетное третье место заняли «блондинки на кухне» Цигаль-Янькова.
Все кухонные баталии как всегда беспристрастно комментировал ведущий программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрий Babaika.
За приготовлением конкурсных блюд пристально следило гастрономическое жюри, в состав которого вошли: шоу-мен и ведущий Арчи, заместитель генерального директора журнала N Style Элен Брокколи, коммерческий директор World Business Channel Максим Зайцев, ведущая Top-20 на MTV Инга Соболева, бренд-менеджер журнала гастрономического Saveurs Светлана Федорова, шеф-редактор журнала Celebrity TREND Светлана Коновалова.
Специальные гости Open Kitchen группы НАШЕVREMЯ и ПАНАМА, вдохновленные азартом приготовления ароматной «Звездной лапши», поддержали участников вкусного конкурса зажигательными выступлениями. Также настроение создавал DJ Виктор Red.
Праздничное же послевкусие вечера оставило Абрау-Дюрсо, а те, кто хотел оставить более яркие воспоминания смогли унести с собой сувенир в виде временной татуировки.
Ну, а кроме блюд, приготовленной конкурсантами, в меню бистро есть несколько видов лапши и собственного приготовления, рис, дим-самы и многое другое. В «Китай Чи» все готовится на глазах у гостей быстро и традиционно - на пару и в китайской сковороде вок. Одним из секретов долголетия китайцев считается правильное питание. Именно поэтому в «Китай Чи» используют только свежие продукты, из которых готовят вкусные блюда по традиционным рецептам всего за 120 секунд и на глазах у посетителей.
Посмотреть все фото с вечеринки вы можете в альбоме нашей группы вконтакте.
Ссылка на источник: Влад Соколовский и Арсений Бородин победили в конкурсе по приготовлению китайской лапши