Гостеприимная хозяйка, гурман и талантливый кулинар Тина Канделаки продолжает демонстрировать свои умения на кухне.
И пусть больше похоже, что Тина просто позирует на камеру с ножом в руках, согласитесь, каждому мужчине было бы приятно наблюдать свою благоверную у плиты в таком же красивом виде.
По словам самой Канделаки она и правда сумела накормить всю съемочную группу яблочным штруделем и национальным грузинским блюдом из мяса.
Напомним, что до этого Тина освоила приготовление экзотических морских закусок.
"Друзья, трепещите! Я научилась это готовить! Кальмар, фаршированный цукини и моллюсками кокиль. Каракатица и гребешок. Наконец-то я разобралась с кальмарами, а то во многих ресторанах они напоминают мне трехдневную жевательную резинку"
"А как насчет барабульки с оливковым тапинадом! Сыр рикотто с кинзой, заботливо завернутый в цветок цукини..."
"A это блюдо называется Vitello Tonatto. На сайте у повара, который меня научил все это великолепие готовить, есть прекрасная цитата: "Vitello Tonatto-и пусть весь мир идет нафиг!" Сложно не согласиться"
Тине впору будет открыть свой ресторан, еще недавно телеведущая говорила о том, что с радостью открыла бы еще одно дело. Судя по ее последним занятиям - новое заведение подойдет в качестве хобби отлично.
Ссылка на источник: Тина Канделаки откроет свой ресторан