Вчера (в среду) поздним вечером жуир и бонвиван, петербургский франт Иван Ургант знатно подкрепился и поведал между прочим, что весной будет готов принимать в своем загородном домике не всех желающих гостей. Если Вам действительно интересно, чем, где и по какой цене питается Ургант - внимательно читайте далее.
Итак. Ваня вторгся в популярный ресторан "Веранда у дачи", что в подмосковном поселке Барвиха, в 23.00 с приятелем.
Начал трапезу наш герой с ассорти сыровяленых колбас, куда за 480 рублей входят:
Шейка пармская "Коппа"
Шпик сырокопченый
Говядина сыровяленая "Брезаола"
Салями "Фелино"
Салями "Фьяскетта"
Колбаски вяленые "Першет"
Колбаса вяленая "Лебель Руж"
Колбаса вяленая с солью "Рошебли"
Окорок сыровяленый "Таскабиле"
Продолжил супом из белых грибов и стеблей сельдерея за 600 рублей.
Заложив за щеку котлету "Охотничью" с пюре из картофеля за 830 рублей, Иван задумался о судьбах России, уставивишись в "плазму" с трансляцией телеканала MTV.
Насладившись второй котлеткой, Ваня рассказал своему собеседнику о том, в частности, что вскоре уже можно будет не ездить ночевать в Москву, а оставаться после очередного "заказника" в собственном загородном доме. Было сказано и много чего еще интересного, но "Папарацци" уважают священный акт поглощения пищи и на территории предприятия общественного питания предпочли еду сплетням и подслушиванию мужских разговоров о том, кто кому изменяет.
Час расплаты. С Вани 1910 рублей без напитков. Обратите внимание, в Урганте так много жидкости, что он ест не запивая буквально ничем. Итого с учетом чаевых Иван отдал за трапезу 2000 рублей ровно. И не обеднел.
Ссылка на источник: Чем вечером набил свои щеки Иван Ургант?