ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ НАЧАЛА ВЫПУСКАТЬ ФИРМЕННУЮ ПОСУДУ

В посольстве Франции в Москве прошла презентация новой серии посуды Tefal Julia Visotskaya, созданной в сотрудничестве французской марки Tefal с Юлией Высоцкой. Совместный проект популярного кулинарного эксперта и марки Tefal стал еще одним важным направлением развития отношений между двумя странами, что особенно символично в год Франции в России, России во Франции.

Подтверждением важности данного события стал визит посла Франции в РФ господина Жана де Глиниасти (Jean de Gliniasty) с супругой госпожой Катрин де Глиниaсти (Catherine de Gliniasty).

Главные герои торжественного вечера Юлия Высоцкая и компания Groupe SEB в лице генерального директора господина Жеро д`Адемар де Крансака (Geraud d’Adhemar de Cransac) принимали большое количество гостей, среди которых многочисленные представители СМИ, руководство Groupe SEB из штаб-квартиры во Франции, российские партнеры Groupе SEB (крупные сети, дистрибьютеры). Юлию на столь важное для ее карьеры мероприятие сопровождал муж Андрон Кончаловский.

В рамках официальной части гостям была представлена документальная видеозарисовка об истории создания посуды Tefal Julia Visotskaya с кульминационным моментом выпуска с конвейера первой сковороды Tefal  Julia Visotskaya на заводе Tefal во французском городке Рюмийи, а также торжественные речи от официальных представителей компании Groupe SEB, господина посла Франции в РФ Жана де Глиниасти (Jean de Gliniasty) и самой Юлии Высоцкой.

Незабываемым событием вечера стал кулинарный мастер-класс по рецептам «Большого кулинарного словаря» А. Дюма в исполнении французского шеф-повара Фредерика Эннена (Frederic Hennin), карьерный путь которого связан с такими знаменитыми ресторанами как «Le Quai des Ormes» (Paris, ** Michelin) и «L'Etoile d'Or» (Paris, ** Michelin). В роли почетного дегустатора как кулинарный эксперт с большим опытом выступала Юлия Высоцкая.

Гостям также были предложены блюда по рецептам А. Дюма: мясо ягненка а ля ландграв, спаржа в мясном соке, а на десерт – блинчики – панкейтсы, приготовленные на сковороде Tefal Julia Visotskaya .
На протяжении всего вечера помимо изысканных французских блюд гости наслаждались красивой музыкой в исполнении известного российского саксофониста Сергея Овчинникова.

В  завершении  вечера  гости получили щедрые подарки от компании Groupe SEB - сковороду Tefal Julia Visotskaya c материалами об истории ее создания.

За свою 50-ти летнюю историю компания Tefal продала больше одного миллиарда сковород. Сотрудничая с лучшими кулинарными экспертами во всем мире, cпециалисты Tefal постоянно совершенствуют свою продукцию и радуют своих потребителей новыми достижениями на пути к успеху  в кулинарном искусстве.

Посуда Tefal Julia Visotskaya – новое поколение премиальной посуды со сверхстойким антипригарным покрытием и трехслойным дном, прекрасно распределяющим тепло. Эта  серия позволяет превратить обычное приготовление еды в кулинарный процесс на уровне профессионального повара.

Ссылка на источник: ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ НАЧАЛА ВЫПУСКАТЬ ФИРМЕННУЮ ПОСУДУ